переводчик

понедельник, 4 февраля 2013 г.

Осуществляя мечту

Хорошая примета - верить в хорошие приметы.)

А в целом я не суеверная:).Но если подумать, то как это работает - когда вышиваешь что-то, о чем мечтаешь, и оно исполняется?
Повседневность и заботы - как обычная комната, а мечта в ней - некий тайничок, сейф за картиной, про который не думаешь, а просто имеешь ввиду, что он есть. Постепенно он становится фоном и совсем мало ему достается универсальной энергии под названием внимание...
Все работает именно так - куда направляется внимание - туда следует и все остальное. Это универсальный закон, и любое изменение начинается со сдвига позиции внимания.

Год назад я вышивала маяк, слышала про примету. На тот момент мой декретный подходил к концу. Мне было горько осознавать, что скорее всего придется оставить профессию, к которой я шла больше десяти лет. А мой диплом останется просто картонкой в коробке с документами.
Я не знала, что дальше делать -чем заработать на жизнь, и как реализовать свои способности в маленьком городе.
Я вышивала маяк и думала - я обязательно сделаю правильный выбор - не спеша, прислушиваясь к тонкому дыханию времени и порывам обстоятельств.

Через три месяца после последнего крестика мне поступило предложение, от которого я не смогла отказаться. В нашем учреждении вводили новую должность, а желающих не было. Работа в той специальности, в которой я видела себя, оканчивая институт. На полставки, без медсестры, за очень небольшую зарплату. Я думала недолго.
Скоро год, как я работаю в поликлинике. До обеда там, после обеда - с частными пациентами. И понимаю, что это часть счастья - работа по душе.

Мои подружки по блогспоту знают еще одну мою мечту ;)))

Юля ("Стежки и петли") с воем блогодомике организовала совместник, спасибо ей. А то б еще скока месяцев лежал мой вышивальный талмут!

Вышивать буду JCA How Far I Roam
Ну, а это ресурсы ):
Планируется ( по возможности) показывать ежемесячно процесс. Это вряд ли, я себя знаю...
И закончить к концу года. Это - да, обязательно закончу. Ведь это моя мечта.

Попозже расскажу, почему выбрала этот дизайн и чем он меня зацепил. И так - пост как диссертация )))
Спасибо, девочки, что заходите и читаете ( и пишите:)) )!