переводчик

среда, 28 марта 2012 г.

Посыль от Розы или Китайская выгода

Вот бы не подумала пару лет назад, что обзаведусь интернет-друзьями. Не подумала бы, что и через интернет можно общаться так же близко, как и в реале. 
В-общем, мне повезло - есть такой человек, с которым можно до часу ночи болтать о рукоделках и детских шалостях, поговорить о насущных делах и поныть о наболевшем. Дорогая моя подружка Роза, здОрово, что ты такая есть!
Недавно Роза открыла свой магазинчик, и сразу же я начала томиться в ожидании посылки из Китая...И вот вчера мне принесли посыль! Вот, оно хомячье сокровище!!!

А теперь немного подробнее. Постараюсь показать и рассказать максимально объективно.
Итак, наборы DEAF.

Моя любовь к орхидеям и фуксиям... Титульный лист скреплен с остальными листами схемы. Картинка отшива на обложке несколько смазана, но для меня это непринципиально. Тем более, что схема безупречная, на добротных бумажных листах. Внутри - 2 иголочки, про них не могу ничего сказать, иглы познаются в работе; аида 14 каунта цвайгартовского производства(оранжевая нить на кромке), нитки ДМС на органайзере и в моточках. Полагаю, что нитки  с приличным запасом. Наборы по 600 руб. Вот ближе открытый...
Набор Дим и набор с земляникой от ДМС.
Опыт отшива Димовских наборов у меня есть, и я несколько была огорчена качеством ниток в наборах, пришедших мне пару месяцев назад из штатов. Когда я "жалилась"  Розе на "подпрыгивающие, путающиеся и тянущиеся" нитки, она меня совсем не понимала. Теперь ясно, почему. В этом китайском наборе лежат настоящие Димовские хлопковые нитки! Такие, какие были раньше в наборах американской комплектации- чуть тоньше, чем DMC, но такие мягкие, блестящие и суперские в работе! Это был приятный сюрприз! Поклонницы Дима меня поймут. Цена набора 420 руб
Очень мне хотелось, что бы в наборе с земляничинами было все для пошива сумки, но это оказался просто набор. С отличной схемой, нитками DMC, и канвой 11 каунта. Канву все-таки поменяю на лен при работе, ну не могу я на 11 каунте вышивать ))). Скока стоит, не знаю, Ронич сделала мне подарок, но можно поинтересоваться у нее.
Еще перед  самой отправкой мне приспичило обзавестись парочкой фермуарчиков - очень  миленькие. По 50 руб за штуку.
На этом подарки от не закончились - еще два набора. В первом заготовки для пошива темно-коричневого бархатного мешочка и вышивки его лентами. Наконец-таки попробую эту технику, - Ронь, отдельное  тебе мерси! Во втором - то ли мини-косметичка, то ли еще что-то, в винтажном стиле.
В целом, я осталась очень довольна. Во-первых, приятно удивили китайцы - видно, что экономят на упаковке, но содержимое на уровне. Во-вторых и в-главных, стока подарков было крайне приятно получить, тем более, что последние два оказались сюрпризом.
Вот такой пост-промоушен для моей дорогой подружки. 
Связаться с ней можно, пройдя по активным ссылкам. Надеюсь, девочки, вам пригодится эта информация. 
Спасибки, что заглянули! Скоро покажу новую рукоделочку!

6 комментариев:

  1. Олич, сижу читаю и краснею как рак, ну ты меня расхвалила!:)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка,инфо обязательно пригодится,мы ж хомяки,всё припрячем!!!
    Все наборы такие интересные!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, поздравляю! Вот это наборы!!!! Теперь можно только наслаждаться рукоделием :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Ронич, разве?!! ))) Спасибки еще раз, дорогая!
    Ира, Аня, у меня уже руки чешутся, со вчерашнего вечера ищу кусок льна для земляничен - ребенок поиграл в мои тряпочки ))) Найду и как вышью! ))))

    ОтветитьУдалить
  5. оля, поздравляю с пополнением у хомячка!

    ОтветитьУдалить
  6. Света, спасибо! Да, хомяк все щекастее и щекастее )))

    ОтветитьУдалить