переводчик

воскресенье, 28 августа 2011 г.

Вбитому в стену гвоздю посвящается...

Не знаю, как у других, а у нас процессу вешания картины на гвоздь предшествует длительная прелюдия. И дело не в том, что мужу трудно его туда вбить (конечно, я могу и сама, но никогда этого не показываю. Ну... почти никогда..), а в том, что для этого нужно ВДОХНОВЕНИЕ (цитирую дословно). В этот раз вдохновение шло аж два месяца... Уж не буду писать, каким ультиматумом я его ускорила...
Мишек я вышила где-то полгода назад.

Вообще я обожаю дизайны Дима, и в этом не оригинальна - такие они солнечные! Это мой первый набор. Кроме того, здесь я старалась над изнанкой, и, кажется, она неплохо выглядит...

Впрочем, вывод такой - оно того не стоит - все-таки скорость снижается, а она у меня и так скромная. И фрагменты.



Ну нету у меня возможности оформлять в багетке - ни пространственной, ни (теперь уже) материальной. Обычная рама, покрыта цветным лаком-морилкой, паспарту из бумаги для пастели, х\б кружево.  Пока вот так.
Как ни искала ракурс без бликов, ничего приличного не получалось. Только вот эта фотка  более-менее...
Мишки висят теперь на видном месте, в комнате, которая у нас и гостиная, и игровая, и моя творческая... Спасибо ВДОХНОВЕНИЯМ! ))) 

6 комментариев:

  1. Олечка,прими моё восхищение!!!Работа-высший класс!!!И изнаночка аккуратненькая,загляденье!!!И оформление отличное!!!Ну и сами мишки-милашки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, спасибо! мне они очень самой нрацца! А про оформление - одельное спасибки, все-таки сомнения немного есть...))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой какая прелесть! Ольчик, ну просто нету слов! А кружево как к месту! А изнанка- ОООООООООО, это для меня недостижимо! Поздавляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Марин, скажу по секрету, больше я ТАКИХ изнанок делать не буду. Достаточно просто аккуратной - ТАКАЯ(в таких работах) - извращение )))

    ОтветитьУдалить
  5. Мишки просто замечательные, так аккуратно! а где берёте схемы?

    ОтветитьУдалить
  6. zelenoye, спасибо! Схема из набора , и вышивала я набор. Все-таки Дим, мне так кажется, лучше шить по возможности именно по наборам.

    ОтветитьУдалить