переводчик

четверг, 2 февраля 2012 г.

"Морской страж" завершен!

Еще ни один процесс не вышивался так быстро и так легко. В общей сложности потребовалось чуть больше месяца. Еще одно отличие - непрерывность. Обычно я отвлекаюсь на другие хочушечки.
Вот, он красавчик.


Ближе...



Лишь одно страшнное приключение произошло по ходу вышивания. Моя кошка Буська перепутала лежащую на полу схему и свой лоток...))) Мое удивление по этому поводу пересилило злость, и ей это хулиганство сошло с лап. ))
Впереди оформление, когда и какое неизвестно, багетные мастерские уж очень далеко.
А еще у меня в закромах лежит четыре новых Димовских набора...)))

7 комментариев:

  1. Олечка,это сказка!!!Так красиво и живописно!!!Быстро ты вышила,молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красота!!! Оленька, какая ты умница, что взялась и не отвлекаясь вышила! Вблизи, как будто выпукло получилось. А я кучу работ вышиваю, прыгаю с одной на другую и, в результате, все стоит на месте - спасают мелочи. А ты наборы в интернет-магазинах покупала?

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, спасибо, меня так заманивают эти сказочные домики на берегу!.. Хочу туда.

    Танюша, да, действительно обилие полукреста вытянуло вышивку - пришлось сутюживать. Но эта выпуклость исчезнет после натяжки - с мишками та же история была. А наборы мне передавала девочка со Штатов, белоруска, вместе с посылкой для мамы. А теперь я сама делаю карту для интернет-магазинов и скоро дорвусь до 123-стич (магазин), там демократичные цены и выбооооор всего-всего, не только наборов.

    ОтветитьУдалить
  4. оооо. молодец,теперь оформить и на стеночку!;)))

    ОтветитьУдалить