переводчик

четверг, 19 января 2012 г.

Светлое Счастье Ингрид

Не хочется много писать...
Это Ингрид. И ее Светлое Счастье.







Ингрид поедет исполнять мечту одной супружеской пары, моих добрых знакомых и друзей...
И еще покажу свой подоконник, на котором я безуспешно пыталась снимать( по задумке бело-розовые орхидеи символично рифмовались бы с Ингрид е ее Счастьем).
Цветы жизни... И цветы на моем окне... 

8 комментариев:

  1. Оля, очень милая Ингрид, а туфельки-то нежные-нежные!:))) А это они сестренку ждут или это именно то самое счастье?

    ОтветитьУдалить
  2. Карина, я рада, что тебе она понравилась. Подруге моей немного за сорок - молодая и красивая. Но обычным способом у них с мужем не получается - результат двух внематочных. И хотя они уже родители двух почти взрослых девочек, очень хотят третьего малыша.Ингрид и ЭКО будут стараться ))). Я намеренно не наделяла малыша полом - может девочка, а может, мальчик ...)))Малыш(ка) прячется в животике на молнии - но я не фотографировала такую интимность ))). Так что, это то самое счастье !;)))

    ОтветитьУдалить
  3. Olya, kakaya milashka! Ochen mne ponravilas! Takaya dobraya!
    A zvety - ooooooooo obaldet!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибки, Вик! Мне очень-очень приятно.)

    ОтветитьУдалить
  5. Оленька, наконец-то мне "выделили" на часок комп - спешу похвалить твою тильдочку! Желаю твоей подруге родить мальчика - наследника. А моя мама родила для меня сестру, когда ей было 43. У нас разница в 20 лет - вот почему я дружу с молодыми девушками, да и по гороскопу мне в душе - 34.)) Отвлеклась - хочу тильдочек своих (их три) одеть, нету ткани, посылка с ними долго идет в связи с праздниками.Мне у твоей прическа нравится, туфельки и интересное изобретение - животик. А какие цветы на окне восхитительные! А у меня нету цветущих, как они, оказывается, нужны зимой!

    ОтветитьУдалить
  6. Танюша, они действительно хотят наследника - семейный бизнес передать. Ну и интуиция у тебя! ))
    Одевай тильдочек, а что за магазин, где тканюшки берешь? Пандуровские ох, какие дорогие... Животик не мое изобретение, воспользовалась уже кем-то сделанной выкройкой и по доброте отданной в инетовскую сеть.
    А фаленопсисы (орхидеи на моем окне) действительно радуют в зимнее время, и не только. И цветут подолгу - не менее трех месяцев. Решишься заводить - спрашивай, мы с ними уже лет пять дружим)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я жду посылку не из магазина, а выиграла конфетку, там тканьки подходящие. А магазин для тильд мне нравится украинский
      http://fashion-batik.org.ua/ , но все никак не закажу. На орхидеи я только смотрю, боюсь, что не смогу за ними ухаживать.

      Удалить
  7. Танюша, фаленопсисы совсем не привереды, как может показаться. Мне с ними проще, чем с фиалками-капризулями. Главное- купить здоровое растение, хотя и подгнившие корни - еще не катастрофа. Если есть желание и возможность, покупай, не пожалеешь. А я могу МК по уходу и пересадке сделать, у меня часто спрашивают про этих товарищей )))

    ОтветитьУдалить